8 800 700 81 81

Продукция

Сывороточный пермеат

Продукт переработки подсырной сыворотки, низкобелковый, полученный методом распылительной сушки. Сыпучий порошок со сладковатым молочным вкусом, содержащий уникальный углевод животного происхождения – лактозу. Является натуральным молочным ингредиентом, позволяющим производить продукты с «чистой этикеткой». Сывороточный пермеат может заменить более дорогие ингредиенты, такие как, чистая лактоза, сухая молочная сыворотка и другие.

- высокая гидрофильность;
- быстрая растворимость в воде;
- усилитель естественного вкуса и аромата продуктов;
- способствует протеканию реакции меланоидинообразования;
- имеет меньший коэффициент сладости в сравнении с сахарозой;
- оптимальная насыпная плотность и гигроскопичность;
- хорошая адгезия с другими компонентами смеси.

Кондитерское и хлебопекарное производство (Придает сладкий вкус и приятный молочный аромат. Действует в качестве усилителя вкуса, благодаря содержанию в нем лактозы и минералов. Сладковатый агент- наполнитель, особенно подходит для применения там, где требуется высокое содержание сухих веществ без излишней сладости. Является эффективным компонентом для создания подрумяненного цвета и ноток жженого сахара).

Молочная промышленность (Особенно интересен в использовании в тех технологиях, где требуется внесение большего количества безбелковых и нежирных сухих веществ для придания объема. Применяется в производстве мороженого и сгущенного молока для восполнения сухих веществ и предотвращения кристаллизации лактозы. Действует как усилитель вкуса в комбинации с другими ароматами, такими как, шоколад или ваниль).

Производство порошков и смесей для приготовления напитков (Действует как ингредиент – наполнитель, увеличивающий объем порошкообразных продуктов. Придает напиткам сладковатый молочный аромат и полноту вкуса, благодаря содержанию лактозы и минералов, особенно кальция).

Бакалейное производство (Соусы, супы быстрого приготовления и приправы: придает объем специям, улучшает их привлекательный внешний вид. Малый размер частиц пермеата обеспечивает прекрасное смешивание с другими компонентами приправ, позволяя лучше наносить их на продукт, например, на чипсы).

Производство ЗЦМ и кормов для сельскохозяйственных животных.

Массовая доля влаги не более 4%
Массовая доля лактозы не менее 85%
Массовая доля белка не более 4%
Массовая доля золы не более 7%

Сывороточный пермеат

Сухая деминерализованная молочная сыворотка

Сухая деминерализованная молочная сыворотка с уровнем деминерализации 70 и 90 %, полученная методом распылительной сушки. Вырабатывается по ГОСТ Р 56833-2015 «Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия».

- высокая гидрофильность;
- быстрая растворимость в воде;
- усилитель естественного вкуса и аромата продуктов;
- способствует протеканию реакции меланоидинообразования;
- имеет меньший коэффициент сладости в сравнении с сахарозой;
- оптимальная насыпная плотность и гигроскопичность;
- хорошая адгезия с другими компонентами смеси.

Деминерализованная сыворотка имеет широкую сферу применения: в детском и специализированном питании, в технологии цельномолочных продуктов, консервов, кондитерских, хлебобулочных и мясных производств, в производстве ЗЦМ и кормов для сельскохозяйственных животных, а также для усиления аромата и улучшения цвета пищевых продуктов.

Деминерализованная сыворотка с уровнем деминерализации 70%
Массовая доля сухих веществ не менее 96%
Массовая доля жира, в пересчете на сухое вещество не более 1%
Массовая доля лактозы в пересчете на сухое вещество не менее 79%
Массовая доля белка в пересчете на сухое вещество не менее 10,7%
Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 2,5%

Деминерализованная сыворотка с уровнем деминерализации 90 %
Массовая доля сухих веществ не менее 96%
Массовая доля жира, в пересчете на сухое вещество не более 1%
Массовая доля лактозы в пересчете на сухое вещество не менее 80%
Массовая доля белка в пересчете на сухое вещество не менее 11%
Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 1%

Сухая деминерализованная молочная сыворотка

Концентрат сывороточных белков

Концентрат сывороточных белков получают из подсырной сыворотки путем ультрафильтрации и распылительной сушки. Характеризуется высокой биологической ценностью. Не имеет статуса пищевых добавок и литеры с индексом «Е», обеспечивая «чистую» этикетку готового пищевого продукта.

- жиро- и влагоудерживающие свойства;
- эмульгирующая способность;
- хорошая растворимость;
- стабилизирующие и гелеобразующие свойства;
- участие в реакции меланоидинообразования (формирование карамельного вкуса);
- высокая пенообразующая способность.

Производство продуктов и напитков спортивного питания.
Молочная промышленность (для частичной замены СОМ и обогащения белком).
Производство продуктов детского питания.
Производство продуктов лечебного питания.
Кондитерское и хлебопекарное производство.
Мясное и рыбное производство.

Массовая доля влаги не более 5%
Массовая доля белка в пересчете на сухое вещество не менее 80%
Массовая доля жира не более 8%
Массовая доля лактозы не более 9%

Концентрат сывороточных белков