Продукция
Концентрат молочных белков КМБ-70
Спортивное и диетическое питание, обогащение молочных продуктов.

Концентрат молочных белков КМБ-85
Концентрат молочных белков – это продукт, полученный из обезжиренного молока с применением ультрафильтрации и распылительной сушки. Представляет собой мелкий сыпучий порошок от белого до кремового цвета, который можно использовать для улучшения текстуры, стабилизации консистенции и повышения биологической ценности.

Концентрат мицеллярного казеина сухой КМК-85
Концентрат мицеллярного казеина сухой – это продукт, полученный из обезжиренного молока путем мембранной фильтрации и распылительной сушки, предназначенный для промышленной переработки на пищевые цели. Представляет собой сухой мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молочного белка, хорошо растворимый в воде.

Концентрат сывороточных белков КСБ-80

Концентрат сывороточных белков лецитинизированный сухой ЛКСБ-80

Изолят сывороточных белков сухой с массовой долей белка в пересчете на сухое вещество 90%

Продукт сывороточный сухой (Пермеат)
Кондитерское и хлебопекарное производство (Придает сладкий вкус и приятный молочный аромат. Действует в качестве усилителя вкуса, благодаря содержанию в нем лактозы и минералов. Сладковатый агент- наполнитель, особенно подходит для применения там, где требуется высокое содержание сухих веществ без излишней сладости. Является эффективным компонентом для создания подрумяненного цвета и ноток жженого сахара).
Молочная промышленность (Особенно интересен в использовании в тех технологиях, где требуется внесение большего количества безбелковых и нежирных сухих веществ для придания объема. Применяется в производстве мороженого и сгущенного молока для восполнения сухих веществ и предотвращения кристаллизации лактозы. Действует как усилитель вкуса в комбинации с другими ароматами, такими как, шоколад или ваниль).
Производство порошков и смесей для приготовления напитков (Действует как ингредиент – наполнитель, увеличивающий объем порошкообразных продуктов. Придает напиткам сладковатый молочный аромат и полноту вкуса, благодаря содержанию лактозы и минералов, особенно кальция).
Бакалейное производство (Соусы, супы быстрого приготовления и приправы: придает объем специям, улучшает их привлекательный внешний вид. Малый размер частиц пермеата обеспечивает прекрасное смешивание с другими компонентами приправ, позволяя лучше наносить их на продукт, например, на чипсы).
Производство ЗЦМ и кормов для сельскохозяйственных животных.
Массовая доля белка в пересчете на сухое вещество не менее 4%
Массовая доля лактозы не более 85%
Массовая доля золы не более 9%
Массовая доля влаги не более 3,5%

Сухое обезжиренное молоко
