ru |en
8 800 700 81 81

Продукция

Концентрат молочных белков КМБ-70

Концентрат молочных белков – это продукт, полученный из обезжиренного молока с применением ультрафильтрации и распылительной сушки. Представляет собой мелкий сыпучий порошок от белого до кремового цвета, который можно использовать для улучшения текстуры, стабилизации консистенции и повышения биологической ценности.
- хорошая растворимость;
- способность к взбиванию;
- улучшенная водосвязывающая способность;
- улучшенная эмульгирующая способность.

Спортивное и диетическое питание, обогащение молочных продуктов.

Массовая доля белка в пересчете на сухое вещество не менее 70%
Массовая доля лактозы не более 20%
Массовая доля жира не более 3%
Массовая доля влаги не более 6%
Концентрат молочных белков КМБ-70

Концентрат молочных белков КМБ-85

Концентрат молочных белков – это продукт, полученный из обезжиренного молока с применением ультрафильтрации и распылительной сушки. Представляет собой мелкий сыпучий порошок от белого до кремового цвета, который можно использовать для улучшения текстуры, стабилизации консистенции и повышения биологической ценности.

- хорошая растворимость;
- способность к взбиванию;
- улучшенная водосвязывающая способность;
- улучшенная эмульгирующая способность.
- выпечка;
- сухие смеси;
- мясные продукты;
- сыры, творожные сыры;
- смеси на молочной основе;
- йогурты густые;
- заправки для салатов, супы, соусы;
- сливки для десертов, взбитые сливки;
- меренги;
- муссы, суфле;
- напитки;
- клиническое питание;
- детское питание.
Массовая доля белка в пересчете на СВ не менее 85%
Массовая доля лактозы не более 6%
Массовая доля жира не более 2%
Массовая доля золы не более 8%
Массовая доля влаги не более 6%
Концентрат молочных белков КМБ-85

Концентрат мицеллярного казеина сухой КМК-85

Концентрат мицеллярного казеина сухой – это продукт, полученный из обезжиренного молока путем мембранной фильтрации и распылительной сушки, предназначенный для промышленной переработки на пищевые цели. Представляет собой сухой мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молочного белка, хорошо растворимый в воде.

- повышает содержание белка;
- высокая растворимость и диспергируемость;
- обеспечивает термостойкость;
- помогает удерживать влагу.
- продукты для спортивного и лечебного питания;
- питательные напитки, порошки и батончики;
- детское питание;
- мясные продукты;
- молочные продукты.
Массовая доля белка в пересчете на сухое вещество не менее 85%
В том числе:
Массовая доля казеина 90 % от общего содержания белка
Массовая доля сывороточного белка 10% от общего содержания белка

Массовая доля лактозы не более 6%
Массовая доля жира не более 2%
Массовая доля золы не более 8%
Массовая доля влаги не более 3-5%
Концентрат мицеллярного казеина сухой КМК-85

Концентрат сывороточных белков КСБ-80

Концентрат сывороточных белков – это продукт, полученный из подсырной сыворотки с применением ультрафильтрации и распылительной сушки. Представляет собой сыпучий порошок от белого до кремового цвета, который можно использовать для улучшения текстуры, стабилизации консистенции, обогащения полноценными сывороточными белками пищевых продуктов и частичной замены СЦМ/СОМ.
- стабилизирует эмульсии;
- уменьшает прозрачность;
- стабилизирует пену;
- препятствует росту кристаллов;
- помогает удерживать влагу и жир;
- повышает содержание белка;
- натуральный улучшитель теста.
- продукты для спортивного и диетического питания;
- мороженое и замороженные десерты;
- заправки, соусы, супы;
- выпечка (торты, кексы, пирожные);
- натуральные, творожные и плавленые сыры;
- термообработанные (стерилизованные) напитки, а также напитки для спортивного питания;
- чизкейки;
- сладкое тесто.
Массовая доля белка в пересчете на СВ не менее 80%
Массовая доля лактозы не более 9%
Массовая доля жира не более 8%
Массовая доля золы не более 4,5%
Массовая доля влаги не более 5%
Концентрат сывороточных белков КСБ-80

Концентрат сывороточных белков лецитинизированный сухой ЛКСБ-80

Лецитинизированный концентрат сывороточных белков сухой – это продукт, полученный из подсырной молочной сыворотки путем мембранной фильтрации и распылительной сушки, предназначенный для промышленной переработки на пищевые цели. Представляет собой сыпучий мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молочного белка.
- хорошая растворимость в воде;
- повышает содержание белка;
- стабилизирует эмульсии;
- уменьшает прозрачность;
- стабилизирует пену.
- продукты для спортивного и диетического питания;
- напитки для спортивного питания.
Массовая доля белка в пересчете на сухое вещество не менее 80%
Массовая доля лактозы не более 9%
Массовая доля жира не более 11%
Массовая доля золы не более 4%
Массовая доля влаги не более 5%
Концентрат сывороточных белков лецитинизированный сухой ЛКСБ-80

Изолят сывороточных белков сухой с массовой долей белка в пересчете на сухое вещество 90%

Изолят сывороточных белков сухой – это продукт, полученный из подсырной молочной сыворотки путем мембранного фракционирования и распылительной сушки, предназначенный для промышленной переработки на пищевые цели. Представляет собой сыпучий мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молочного белка.
- повышает содержание белка;
- стабилизирует пену;
- уменьшает прозрачность;
- помогает сбалансировать вкусы;
- помогает удерживать влагу и жир.
- продукты для спортивного питания;
- лечебное питание;
- детское питание;
- геродиетическое питание;
- безалкогольные напитки.
Массовая доля белка в пересчете на сухое вещество не менее 90%
Массовая доля лактозы не более 4%
Массовая доля жира не более 0,5%
Массовая доля золы не более 4%
Массовая доля влаги не более 5%
Изолят сывороточных белков сухой с массовой долей белка в пересчете на сухое вещество 90%

Продукт сывороточный сухой (Пермеат)

Сывороточный пермеат – это продукт, полученный из подсырной сыворотки с применением нанофильтрации и распылительной сушки. Представляет собой сыпучий порошок белого цвета со светло-кремовым или желтоватым оттенком, который можно использовать для улучшения внешнего вида, цвета и текстуры, усиления вкуса, замены сахарозы, предотвращения почерствения, стабилизации окраски пищевых продуктов, дополнительного источника сухих веществ. Является натуральным молочным ингредиентом, позволяющим производить продукты с «чистой этикеткой».
- способствует подрумяниванию хлебобулочных изделий;
- придает карамелизованный привкус при высокотемпературной тепловой обработке;
- препятствует росту кристаллов;
- помогает удерживать влагу;
- снижает сладость;
- усиливает вкус и улучшает текстуру и цвет готового продукта.

Кондитерское и хлебопекарное производство (Придает сладкий вкус и приятный молочный аромат. Действует в качестве усилителя вкуса, благодаря содержанию в нем лактозы и минералов. Сладковатый агент- наполнитель, особенно подходит для применения там, где требуется высокое содержание сухих веществ без излишней сладости. Является эффективным компонентом для создания подрумяненного цвета и ноток жженого сахара).

Молочная промышленность (Особенно интересен в использовании в тех технологиях, где требуется внесение большего количества безбелковых и нежирных сухих веществ для придания объема. Применяется в производстве мороженого и сгущенного молока для восполнения сухих веществ и предотвращения кристаллизации лактозы. Действует как усилитель вкуса в комбинации с другими ароматами, такими как, шоколад или ваниль).

Производство порошков и смесей для приготовления напитков (Действует как ингредиент – наполнитель, увеличивающий объем порошкообразных продуктов. Придает напиткам сладковатый молочный аромат и полноту вкуса, благодаря содержанию лактозы и минералов, особенно кальция).

Бакалейное производство (Соусы, супы быстрого приготовления и приправы: придает объем специям, улучшает их привлекательный внешний вид. Малый размер частиц пермеата обеспечивает прекрасное смешивание с другими компонентами приправ, позволяя лучше наносить их на продукт, например, на чипсы).

Производство ЗЦМ и кормов для сельскохозяйственных животных.

Массовая доля белка в пересчете на сухое вещество не менее 4%
Массовая доля лактозы не более 85%
Массовая доля золы не более 9%
Массовая доля влаги не более 3,5%

Продукт сывороточный сухой (Пермеат)

Сухое обезжиренное молоко

Молоко сухое обезжиренное – это продукт, полученный из цельного молока с применением сепарирования, выпаривания и распылительной сушки. Представляет собой сыпучий порошок белого цвета со светло-кремовым оттенком, который можно использовать для улучшения текстуры, стабилизации консистенции, повышения массовой доли белка и сухих веществ; улучшения вкуса. Благодаря низкотемпературной обработке продукт характеризуется высоким индексом неденатурированных белков.
- стабилизирует эмульсии;
- уменьшает прозрачность;
- стабилизирует пену;
- препятствует росту кристаллов;
- помогает удерживать влагу и жир;
- повышает содержание белка и сухих веществ;
- придает продукту нежный вкус;
- натуральный улучшитель теста.
- мороженое и замороженные десерты;
- заправки, соусы, супы;
- хлебобулочные и кондитерские изделия;
- кисломолочные продукты, сгущенное молоко;
- концентраты шоколада;
- мясные продукты и колбасное производство;
- зерновые экструдированные продукты;
- заменители цельного молока;
- корма, кормовые добавки и премиксы.
Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке не менее 34%
Массовая доля лактозы 47-54%
Массовая доля жира не более 1,5%
Массовая доля влаги не более 5%
Сухое обезжиренное молоко