Связаться с нами
О НАС
ПРОДУКЦИЯ
КОНТАКТЫ

Сухие молочные ингредиенты

Обеспечиваем стабильный вкус и высокое качество, поставляя ингредиенты для производства, включая молочный порошок и сыворотку

Смотреть презентацию
Поставляем ингредиенты для производства:
От молочного порошка до сыворотки — высокого качества, гарантируя надежность и соответствие самым строгим стандартам производства.
Сыроделие и молочная продукция
Для белых, плавленых, творожных сыров, маскарпоне
Кормовые добавки
и технические решения
Технологии нормализации молока, высокобелковые кормовые добавки.
Детское питание
и кондитерские изделия
Ингредиенты для детского питания и компоненты
для кондитерской промышленности
Спортивное питание
и функциональные продукты
Производство спортивного питания, белковых коктейлей, шейков
каталог
продукция

КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНЫХ БЕЛКОВ (КМБ-70)

ТУ 10.51.56-032-00426012-2022
Применение
Производство спортивного питания, производство белых, плавленых, творожных сыров, маскарпоне.
Наименование показателя
Норма
м.д. влаги, %, не более
6.0
м.д. белка в пересчёте на сухое вещество, %, не менее
70.0
м.д. жира, %, не более
3.0
м.д. лактозы, %, не более
20
Индекс растворимости, см' сырого осадка, не более
0.5
Группа чистоты, не ниже
11
Смотреть декларацию

КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНЫХ БЕЛКОВ (КМБ-85)

ТУ 10.51.56-032-00426012-2022
Применение
Производство спортивного питания, производство белых, плавленых, творожных сыров, маскарпоне.
Наименование показателя
Норма
м.д. влаги, %, не более
6.0
м.д. белка в пересчёте на сухое вещество, %, не менее
85.0
м.д. жира, %, не более
3.0
м.д. лактозы, %, не более
6.0
Индекс растворимости, см' сырого осадка, не более
0.5
Группа чистоты, не ниже
11
Смотреть декларацию

Концентрат мицеллярного казеина сухой (КМК-85)

ТУ 10.51.56-040-00426012-2024
Применение
Производство мягких сыров, высокобелковых кормовых добавок, спортивного питания.
Наименование показателя
Норма
м.д. влаги, %,
3-5
м.д. белка, %, в пересчете на сухое вещество, не менее, %
85.0
м. д. казеина, % от общего белка, не менее
90
м.д. жира, %, не более
2.0
м.д. лактозы, %, не более
6.0
Смотреть декларацию
ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, В ГОД
ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
В Воронежской области находится первый в России завод по глубокой переработке молока, производству подсырной сыворотки и пермеата. Продукция полностью соответствует международным стандартам качества и безопасности, согласно своду пищевых международных стандартов CodexAlimentarius и требованиям ISO. Имеет высокий экспортный потенциал.
14 800
тонн, сыра
12 000
тонн, масло
тонн, молоко (вкл. 460
на сыр и 180 на сушку)
15 000
тонн, концентрат молочного белка (КМБ-85)
2 600
15 000
тонн, молоко (вкл. 460
на сыр и 180 на сушку)
11 000
тонн, сывороточный пермеат
600
тонн, сыворотка
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ, В СУТКИ
640
тонн, молоко (вкл. 460
на сыр и 180 на сушку)
Оставить заявку
Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с вами
г. Воронеж ул. 45 Стрелковой Дивизии, д. 259
protein@molvest.ru
8 (800) 700 81 81
Политика конфиденциальности
@2025 Молвест
Made on
Tilda